Nos Saveurs
IL EST POSSIBLE D'AJOUTER
-
DES FRUITS FRAIS
-
DES CROUSTILLANTS
-
OU TOUT AUTRE INGREDIENT QU'IL VOUS TIENT A COEUR !
Présence de produits allergènes :
lait et produit à base de lactose, gluten, œufs,
et fruits à coques.
Nous avons la possibilité d’adapter nos recettes, sans gluten, sans lactose, sans fruits à coque,…
La Base
GENOISE, MOLLY CAKE, SPONGE CAKE, MADEIRA CAKE, CHIFFON CAKE
-
Nature, vanille, chocolat, noisette
Le Fourrage
-
CREMEUX : fruits rouges, fruit de la passion, framboise, fraise, cassis, citron, Namlaka Dulcey
-
CHANTILLY MASCARPONE : nature, vanille, nutella
-
GANACHE MONTEE : chocolat au lait, chocolat blanc, chocolat noir, chocolat Kinder, chocolat Milka
-
CREME DIPLOMATE : vanille, chocolat
La couverture
-
Crème au beurre à la meringue suisse
-
Crème au beurre à la russe
-
Pâte à sucre