top of page

Nos Saveurs

IL EST POSSIBLE D'AJOUTER

  • DES FRUITS FRAIS

  • DES CROUSTILLANTS

  •  OU TOUT AUTRE INGREDIENT QU'IL VOUS TIENT A COEUR !

Présence de produits allergènes : 

lait et produit à base de lactose, gluten, œufs,

et fruits à coques.


Nous avons la possibilité d’adapter nos recettes, sans gluten, sans lactose, sans fruits à coque,…

La Base

GENOISE, MOLLY CAKE, SPONGE CAKE, MADEIRA CAKE, CHIFFON CAKE

  • Nature, vanille, chocolat, noisette

genoise-a-la-vanille.jpg

Le Fourrage

  • CREMEUX : fruits rouges, fruit de la passion, framboise, fraise, cassis, citron, Namlaka Dulcey

  • CHANTILLY MASCARPONE : nature, vanille, nutella

  • GANACHE MONTEE : chocolat au lait, chocolat blanc, chocolat noir, chocolat Kinder, chocolat Milka

  • CREME DIPLOMATE : vanille, chocolat

cremeux.jpg

La couverture

  • Crème au beurre à la meringue suisse

  • Crème au beurre à la russe

  • Pâte à sucre

pate-a-sucre-coloree.jpeg
bottom of page